料理撮影:「肉欲の園、たけ田へようこそ。」

query_builder 2025/07/08
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炭が弾ける音、煙の向こうに見える艶やかな赤。  


――これは、ただの焼肉ではない。  


本日は「焼肉ホルモンたけ田」にて、食べ放題コースの撮影を行った。狙ったのは、焼く前の“静かな獣”の姿。整然と盛られた生肉の皿は、まさに肉欲の舞台装置。撮るたびに唾を飲み込みそうになる。  


牛タンの繊細な霜降り、ハラミの野性味あふれる光沢、そして、丁寧に握られた肉寿司がそこに並ぶ。脂が舌の上でほどけ、赤身がしっとりと香り立つ、静謐な官能。  


「たけ田」は、ただ量を競う店ではない。  


どの皿も“映える”盛り付けに心を配り、タレや塩加減のバリエーションも緻密。気づけば箸とトングが止まらなくなる。  


そして何より、スタッフの動きが実に小気味よい。オーダーのテンポ、網の替え時、肉の出し方まで、すべてが“焼肉を楽しんでもらう”ことに収斂している。食べ放題の枠を越えた、ひとつのエンターテインメントがここにある。  “焼く前から美味い”。  


そう感じさせてくれる素材と空気が、この「たけ田」にはある。  


撮影のつもりが、いつの間にか焼いてしまいそうになるほど。  


肉に酔い、煙にまみれ、心ゆくまで喰らう悦びを、ぜひあなたにも。



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ラ・クレアシオン

住所:埼玉県草加市新栄

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